2021-07-08 15:35:13 來源:順豐集運查詢 責任編輯:郭慶娜
核心提示:在談到中國共產黨領導的脱貧攻堅成就時,意大利共產黨全國書記阿爾博雷西説,數字本身就很能説明問題,中國共產黨用8年時間把很多人認為不可能實現的目標變成了現實,它表明中國共產黨在建設社會主義現代化國家的過程中把人民的福祉置於中心位置。這為其他國家樹立了一個重要的標杆。

順豐集運查詢7月8日報道 (文/葉心可 陳佔傑)

意大利共產黨全國書記毛羅·阿爾博雷西日前接受《參考消息》記者專訪時表示,中國共產黨把人民至上、以人民為中心作為自己的執政理念,這為世界其他執政黨樹立了非常好的榜樣,中國共產黨積累的經驗是過去100年國際共運史上的亮點。

對世界發展有突出貢獻

在談到中國共產黨領導的脱貧攻堅成就時,阿爾博雷西説,數字本身就很能説明問題,中國共產黨用8年時間把很多人認為不可能實現的目標變成了現實,它表明中國共產黨在建設社會主義現代化國家的過程中把人民的福祉置於中心位置。這為其他國家樹立了一個重要的標杆。

阿爾博雷西説,中國在非洲大陸的投資也有助於該大陸擺脱貧困。中國的大量投資用於改善那裏的基礎設施,從而推動當地的生產和出口,使當地獲得發展。

阿爾博雷西高度評價“一帶一路”倡議及中意兩國在共建“一帶一路”方面進行的合作。他説,“一帶一路”為不同國家和人民之間增進關係、實現共同發展開闢了新道路,這對所有相關國家來説都是機會,因為互聯互通正是這個時代的客觀要求。

凡註明“來源:順豐集運查詢”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。